о пользе информации

о пользе информации

Сообщение Александр Харчев » 23 сен 2008, 01:04

Поздравляю лабораторию клинической фармакологии с очень своевременным открытием форума ! Надеюсь что все, кто заитересован в развитии клинической фармакологии, будут принимать участие в его работе (в том числе и специалисты Комитета по здравоохранению мэрии СПб). С уважением, Харчев А.В.
Александр Харчев

Должность: главный врач, кандидат медицинских наук

Re: о пользе информации

Сообщение Светлана Валерьевна » 23 сен 2008, 20:59

Будем надеяться что на этом форуме будем общаться регулярно и с пользой.
Светлана Валерьевна Бабак
Светлана Валерьевна

Должность: к.м.н., врач клинический фармаколог, доцент курса клинической фармакологии кафедры госпитальной терапии с курсом клинической фармакологии и семейной медицины СПбГМА им. И.И.Мечникова

Сообщение Vit9000 » 29 окт 2008, 22:49

Приветствую коллег, обитателей форума. Буду рад активно принимать участие в обсуждениях. Хотелось бы, чтобы появился раздел о препаратах, используемых в интенсивной терапии и в анестезиологической практике. Надеюсь, администрация удовлетворит пожелание труженика критической медицины!
Vit9000

Должность: Врач анестезиолог-реаниматолог, аспирант кафедры Анестезиологии-реаниматологии и неотложной педиатрии ФПК и ПП, СПбГПМА

Сообщение Ириннка » 26 ноя 2008, 21:59

Скажите, а для чего создан форум? Для консультирования больных, или для общения врачей? Если для последнего, то зачем на него давать ссылку обычным пользователям, с замечательного сайта "Инфант"? А если для консульнирования нас, мало понимающих в лечении и препаратах больных, то почему от Вас неделями невозможно дождаться ответа? Если нет на сайт времяни, зачем его было создавать, и давать людям надежду на помощь? Спасибо.
Ириннка

Должность: Помощник ген.дир.

Сообщение АлександраТимофеевна » 27 ноя 2008, 16:32

Уважаемая Ирина!
Наш форум только начинает работу и возможно мы запаздываем с ответом на вопросы. Мы учтем Ваше пожелание и постараемся адаптировать ответы для не профессионалов.
С уважением профессор Бурбелло.
АлександраТимофеевна

Должность: д.м.н., врач клинический фармаколог, профессор, зав.курсом клинической фармакологии кафедры госпитальной терапии с курсом клинической фармакологии и семейной медицины СПбГМА им. И.И.Мечникова

Сообщение Ириннка » 28 ноя 2008, 09:39

Спасибо, очень буду надеяться, так как мне нужен этот форум, и у меня бывает много вопросов. Но тем времянем, мой вопрос, написанный на сайте 19.11.2008г, так до сих пор остается без ответа :(
Ириннка

Должность: Помощник ген.дир.

Вернуться в Разное