Арбидол

Re: Арбидол

Сообщение nextwind » 29 ноя 2009, 19:19

Правда ли, что в 5 ДГБ был ребенок с тяжелой аллергической реакцией на Арбидол? Подано ли извещение о НЯ в ваш центр?
nextwind

Должность: medpred

Сообщение алексей сергеевич » 01 дек 2009, 18:26

Уважаемый коллега.

Нет, таких данных у нас нет. Активный запрос, который мы сделали сегодня, не дал результатов. Ответственный за Фармаконадзор в ДИБ №5 так же не обладает такими данными.
алексей сергеевич

Должность: профессор, д.м.н., врач клинический фармаколог, руководитель лаборатории клинической фармакологии медицинского факультета СПбГУ

Сообщение nikiiki » 07 дек 2009, 16:02

Моя подруга врач мне вот такую схему подсказала, говорит, сейчас это единственный способ уберечься от A(H1N1): Арбидол по 2 капсулы 1 раз в день в течение 10-14 дней плюс для верности Амиксин по 1 таблетке 1 раз в неделю. Иммунитет поднимает на достаточный уровень, чтобы не заболеть…У них врачи, которые контактирую с больными каждый день, сами эту схему используют – никто не заболел. Так что я пью уже, у меня работа такая – никак нельзя заболеть!
nikiiki

Должность: Менеджер

Сообщение алексей сергеевич » 09 дек 2009, 19:21

Очень хорошо, будьте здоровы дважды
алексей сергеевич

Должность: профессор, д.м.н., врач клинический фармаколог, руководитель лаборатории клинической фармакологии медицинского факультета СПбГУ

Сообщение nextwind » 10 дек 2009, 14:01

Эту информацию, наверное, нужно было поместить в отдельной ветке "Я в шоке!"

"Министерство здравоохранения и социального развития России подготовило Проект постановления Правительства Российской Федерации «О создании федерального резервного запаса лекарственных средств и средств индивидуальной защиты». В соответствии с документом, Федеральное медико-биологическое агентство создаст федеральный резервный запас лекарственных средств и средств индивидуальной защиты в целях предупреждения распространения на территории РФ заболеваний, вызванных высокопатогенным вирусом гриппа. В перечень продукции, входящий в резервный запас, включены:
- Арбидол, табл. покрытые пленочной оболочкой, 50 мг - 500 тыс. упак.
- Арбидол, табл. покрытые пленочной оболочкой, 100 мг - 500 тыс. упак.
- Кагоцел, табл., 12 мг - 100 тыс. упак.
- Генферон Лайт, свечи 125 000 МЕ - 400 тыс. упаковок
- Маска медицинская трехслойная на резинках - 1 млн. штук
Из федерального бюджета на 2009 г. на закупку указанной продукции планируется выделить 233 100 тыс. руб."

Бизнес и ничего более...
nextwind

Сообщение алексей сергеевич » 11 дек 2009, 11:26

Уважаемый коллега.

Пожалуйста дайте ссылку.
алексей сергеевич

Сообщение nextwind » 11 дек 2009, 19:00

Вот ссылка. В приложении - количества.
http://www.minzdravsoc.ru/docs/doc_projects/270
nextwind

Пред.

Вернуться в Противоинфекционные средства